Beef im Beefer
Das Motto war: Grillen mit dem Beefer. Wieder hatte der Köche Club Weser
eingeladen um den neuen Beefer der Firma Asteus vorzustellen. In den Räumen
der BBS 3 hatten Arne Kohlhorst und Ralf Steinhaus für den Abend alles
vorbereitet. So gab es verschiedene Saucen, Salsa, Salate und selbst gemachte
Tortillas. Und es wurde Entrecote, Italienischer Schweinerücken und Schweine-
nacken im Beefer zubereitet. Dabei ging es darum, zu zeigen das Fleisch
auch bei sehr hohen Temperaturen perfekt gegart werden kann. Je nach Fleisch-
sorte und Fleischdicke muss das Steak ca. 1,5 bis 3 Minuten von jeder Seite
unter den Beefer und kann nach kurzer Ruhezeit genossen werden. Aber auch
Gemüse, Pizza oder Brot können so zubereitet werden. Und so konnten sich die
Mitglieder nach dem gemeinsamen Schlemmen mit neuen Eindrücken zum
Thema,, Garen von Fleisch“ auf den Weg nach Hause machen.